账号密码登录
微信安全登录
微信扫描二维码登录

登录后绑定QQ、微信即可实现信息互通

手机验证码登录
找回密码返回
邮箱找回 手机找回
注册账号返回
其他登录方式
说说大全
分享
  • 收藏
    X
    2018霸气的伤感说说:.我也想知道你到底哪里好,让我这么放不掉
    • 树修然
    92
    0

    1.这是一个以光速往前发展的城市。旋转的物欲和蓬勃的生机,把城市变成地下迷宫般的错综复杂。这是一个匕首般锋利的冷漠时代。

    2.永远不要忘了你最初的那份干劲,如果它正在减退,说明你即将出局,不忘初心,方的始终!晚安。

    3.胸腔里翻腾的哽咽和刺痛,都被用力地压进身体的内部。像是月球上剧烈的陨石撞击,或者赤红色蘑菇云的爆炸,被真空阻隔之后,万籁俱寂,空洞无声。

    4.一个懂得爱的人,宁可扮演输家,也不去打败自己爱的人。爱,就要懂得让步。

    5.这是一个以光速往前发展的城市。旋转的物欲和蓬勃的生机,把城市变成地下迷宫般的错综复杂。这是一个匕首般锋利的冷漠时代。在人的心脏上挖出一个又一个洞,然后埋进滴答滴答的炸弹。财富两级的迅速分化,活生生的把人的灵魂撕成了两半。

    6.血肉横飞只是开始而已。魂飞魄散才是真正的好戏。当然,我们都知道,我们热爱生活中这样刺激有跌宕的drama。

    7.白天要好好读书,书里有你不知道的。夜晚要好好睡觉,梦里有你想要的。晚安。

    8.夜晚沉睡的大陆,无数的肮脏秘密和扭曲的欲望,从潮湿的地面破土而出,他们把湿淋淋的黑色触手甩向天空,抓紧后,用力拔天幕拉垮。  

    9.天亮以后,不管雨是否还在下,我们都收拾好自己,带着笑容重新出发。晚安。

    10.要坚信自己做的事能成功,但是一定不能爱慕虚荣,一定不能放弃,外面真的很冷,可是不能放弃机会,不管将来走向哪里,迈出的步伐没有欺骗:认真的路上处处美景。

    血肉横飞只是开始而已。魂飞魄散才是真正的好戏。当然,我们都知道,我们热爱生活中这样刺激有跌宕的drama。

    11.其实我们的生命就是这样一天一天地转动过去。秒针、分针、时针,拖着虚影转动成无数密密麻麻的日子,最终汇聚成时间的长河,变成我们所生活的庞大的时代。而我,和我们,都是其中,最最渺小微茫的一个部分。

    12.天空悬着一轮巨大的月亮,冷漠的光辉把人间照的得像一出悲惨的话剧。明明只是过去了短短的一天,却像是漫长的一个世纪。

    13.凭什么你不能登高望远,凭什么你不能功成名就,凭什么你不能,只要你不放弃坚持梦想,只要你不放弃勇敢前行,只要你不放弃不断奋斗,那么一切皆有可能!

    14.不是每个人都能成为自己想要的样子,但每个人,都可以努力成为自己想要的样子。晚安。

    15.这是一个以光速往前发展的城市。旋转的物欲和蓬勃的生机,把城市变成地下迷宫般的错综复杂。这是一个匕首般锋利的冷漠时代。

    16.连续数十场的暴雨。每天早上都是电闪雷鸣。巨大的闪电和雷声,像是长着尖利长指甲的手,硬生生撕扯着每个人的耳膜。每一声爆炸性的雷声,都像是黑暗里突然甩过来的一个重重的耳光。

    18.生命,是一个不停运转的过程,也是一个不断损耗的过程;生命,从诞生的那一刻起,就逐渐长大成熟,这也就意味着他在走向另一个极端--衰老和死亡。这是一个亘古不变的自然规律,也是一个无法回避的客观事实。  

    19.永远不要忘了你最初的那份干劲,如果它正在减退,说明你即将出局,不忘初心,方的始终!晚安。

    20.如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,是一年,抑或是一生。  

    那些伤感的钢琴曲,或者是悲怆的大提琴琴音,把我们的悲伤和难过,渲染放大直到撑满一整个天地。

    21.别把最好的时光,浪费在无谓的等待与犹豫不决中。晚安。

    22.我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉近坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃。但是我们却总在内心里保留着希望保留着不甘心放弃跳动的心。我们依然在大大的绝望里小小的努力着。这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗的小小星辰。我们都是小小的星辰。

    23.对待自己温柔一点,你只不过是宇宙的孩子,与植物,星辰没什么两样。晚安。

    24.我并不是因为你从小就有宝马车接送而喜欢你,我也不是因为你的LV包包而喜欢你,我更不是因为你送了我D&G的靴子而喜欢你。就算你没有一分钱,我也喜欢你。

    25.如果现在你是以上帝的角度或者高度在俯瞰我们的大学,那么你就会看到正在上演一场精彩的猫与鼠之间的追逐大战。  

    26.我相信,如果我们的朋友里,还有人能完成这样一个类似深入虎穴再在老虎脸上踩上两脚的任务话,那么一定只能是南湘。唐宛如也不行,唐宛如会直接把老虎踩死。  

    28.每一天都有无数的人涌入这个飞快旋转的城市--带着他们的宏伟蓝图,或者肥皂泡的白日梦想;每一天,也有无数的人离开这个生硬冷漠的城市的摩天大楼组成的森林--留下他们的眼泪。  

    29.别否定自己,你特别好,特别温柔,特别值得。晚安。

    30.不了解我的人,大都认为我难以接触,其实谁性格中没有冷淡的部分呢,只是我比较外露罢了,可我其实是个极重感情的人,对我好一分,我必好三分,只是有时我不懂表达,也懒得去经营一段关系,矫情的说,我应该是个没安全感的人。


    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    字号
    代码语言
    元素路径:
    字数统计
    说说大全
        圈内贴子3
    • 万象圈子成员13

    扫一扫访问手机版