账号密码登录
微信安全登录
微信扫描二维码登录

登录后绑定QQ、微信即可实现信息互通

手机验证码登录
找回密码返回
邮箱找回 手机找回
注册账号返回
其他登录方式
说说大全
分享
  • 收藏
    X
    24节气大寒即将来临关心问候祝福说说
    • 羿曼蔓
    92
    0

    1.连续数十场的暴雨。每天早上都是电闪雷鸣。巨大的闪电和雷声,像是长着尖利长指甲的手,硬生生撕扯着每个人的耳膜。每一声爆炸性的雷声,都像是黑暗里突然甩过来的一个重重的耳光。

    2.凭什么你不能登高望远,凭什么你不能功成名就,凭什么你不能,只要你不放弃坚持梦想,只要你不放弃勇敢前行,只要你不放弃不断奋斗,那么一切皆有可能!

    3.不了解我的人,大都认为我难以接触,其实谁性格中没有冷淡的部分呢,只是我比较外露罢了,可我其实是个极重感情的人,对我好一分,我必好三分,只是有时我不懂表达,也懒得去经营一段关系,矫情的说,我应该是个没安全感的人。

    4.你可以把吼声再气沉丹田一点,我怕楼下烧开水的老伯错过了这次精彩的广播。  

    5.感谢那些在我背后说我坏话和骂我的人,也感激那些嫉妒我的人,你们简直比我爸妈还关注我的点点滴滴,真是谢谢你们了。

    6.夜幕降临,睡眠来伴,一天劳累,就此停止,一天好坏,从心放下;不思烦恼,莫念忧愁,心无挂碍,入睡安然。祝你今夜,好梦相随。

    7.头顶巨大的黄色月亮,把流动着的光芒,均匀地涂抹在黑暗的茂密树林里。

    8.我们永远都在崇拜着那些闪闪发亮的人。我们永远觉得他们像是神祗一样的存在。他们用强大而无可抗拒的魅力和力量征服着世界。但是我们永远不知道,他们用什么样的代价,去换来了闪亮的人生。0、活着,就是要痛一痛的。有声有色地活过,其实就是有滋有味地痛过。当然了,有时候,你觉得痛,不是你有多苦,有多委屈,只是觉得自己很可怜,很无助,很孤单。

    9.对待自己温柔一点,你只不过是宇宙的孩子,与植物,星辰没什么两样。晚安。

    10.他就像是一块巨大的阳极磁铁,牢牢地吸引了包括我在内的所有阴极的目光。而我就像是在无数面照妖镜笼罩下的妖兽一样,痛不欲生但也痛并快乐着。

    生活有时是令人沮丧的,但你可以努力让自己的过得开心。晚安。

    11.我们的生命一天天在转动着,秒针、分针、时针。

    12.我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉近坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃。

    13.你闻不到你身上的味道么?你现在就像是一条在男厕所死了五天的金枪鱼,又被放进泡菜坛子泡了几天之后捞了起来的味道!

    14.胸腔里翻腾的哽咽和刺痛,都被用力地压进身体的内部。像是月球上剧烈的陨石撞击,或者赤红色蘑菇云的爆炸,被真空阻隔之后,万籁俱寂,空洞无声。

    15.但是生活永远不是连续剧。它不会再应该浪漫的时候,响起煽情的音乐;它不会再男主角深情告白的时候,就让女主角浓烈的回应;它不会再这样需要温柔和甜蜜的时刻,就打翻一杯浓浓的蜂蜜。  

    16.这才是悲剧的最强音节--弥漫在整个空旷天地间的,低沉提琴的巨大悲鸣。  

    18.天亮以后,不管雨是否还在下,我们都收拾好自己,带着笑容重新出发。晚安。

    19.对于喜欢你的人,你的小缺点小任性都是可爱的,对于不喜欢你的人,你的小清新小优雅都是做作。

    20.你要堕落,神仙也救不了;你要成长,绝处也能逢生。

    我们永远都在崇拜着那些闪闪发亮的人。我们永远觉得他们像是神祗一样的存在。他们用强大而无可抗拒的魅力和力量征服着世界。但是我们永远不知道,他们用什么样的代价,去换来了闪亮的人生。0、活着,就是要痛一痛的。有声有色地活过,其实就是有滋有味地痛过。当然了,有时候,你觉得痛,不是你有多苦,有多委屈,只是觉得自己很可怜,很无助,很孤单。

    21.别跟不喜欢你的人套近乎,别跟你不喜欢的人废话,晚安。

    22.黑暗里沉睡着无数透明而闪亮的湖泊。那是我们无限纯净的眼,那是我们的心。

    23.已经十二月末了。上海开始下起连绵不断的寒雨。上帝在头顶用铅灰色的乌云把上海一整个包裹起来,然后密密麻麻地开始浇花。光线暗的让人心情抑郁,就算头顶的荧光灯全部打开,我也只能提供一片更加寂寥的苍白色。

    24.每一粒饱满的种子里面,都蕴藏着一个收获的季节;每一个人的生命之海里,都蕴藏着一颗颗成功的珠贝。愿你以勤奋为网,打捞胜利果实,收获幸福人生!

    25.我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉近坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃。但是我们却总在内心里保留着希望保留着不甘心放弃跳动的心。我们依然在大大的绝望里小小的努力着。这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗的小小星辰。我们都是小小的星辰。

    26.如果可以选择安逸,那么谁又会选择颠沛流离,如果这杯酒可以忘掉所有心酸,那么我先干为敬。

    28.你不知道生活在什么时候就改变了方向,你被失望拖进了深渊,被疾病拉进坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,在这之前,在这世界末日天翻地覆之前,让我陪在你的身边。

    29.我们仅仅只是这个庞大时代的小小碎片,无论有多么起伏的剧情在身上上演。我们彼此聚拢、旋转、切割、重合、然后组成一个光芒四射的巨大玻璃球。

    30.世上唯一不能复制的是时间,唯一不能重演的是人生,该怎么走,过什么样的生活全凭自己的选择和努力,人生很贵,请别浪费!晚安。


    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    字号
    代码语言
    元素路径:
    字数统计
    说说大全
        圈内贴子3
    • 万象圈子成员13

    扫一扫访问手机版