账号密码登录
微信安全登录
微信扫描二维码登录

登录后绑定QQ、微信即可实现信息互通

手机验证码登录
找回密码返回
邮箱找回 手机找回
注册账号返回
其他登录方式
说说大全
分享
  • 收藏
    X
    2016古风说说短句大全
    • 贝彭
    92
    0

    1.生活中,面对困境,我们常常会有走投无路的感觉。不要气馁,年轻的人生没有绝路,困境在前方,希望在拐角。只要我们有了正确的思路,就一定能少走弯路,找到出路!0、害怕失败的人将一事无成。过去所有名人都经受了一个又一个的失败。但是,他们在失败的时候不是沮丧气馁,而是不屈的拼搏,最后取得了胜利。青春时代的真正失败,毋宁说是逃避艰苦的斗争,没有目标,懦弱潦倒。艰苦奋斗后的失败,是人生的宝贵财富。希望你们不要害怕失败,勇敢地度过青春。

    2.我们痛苦来源于爱。但我们的幸福也来源于爱。

    3.要是他没有触犯我的骄傲,我也很容易原谅他的骄傲。

    4.生命,是一个不停运转的过程,也是一个不断损耗的过程;生命,从诞生的那一刻起,就逐渐长大成熟,这也就意味着他在走向另一个极端--衰老和死亡。这是一个亘古不变的自然规律,也是一个无法回避的客观事实。  

    5.你要堕落,神仙也救不了;你要成长,绝处也能逢生。

    6.天空悬着一轮巨大的月亮,冷漠的光辉把人间照的得像一出悲惨的话剧。明明只是过去了短短的一天,却像是漫长的一个世纪。

    7.这才是悲剧的最强音节--弥漫在整个空旷天地间的,低沉提琴的巨大悲鸣。  

    8.不了解我的人,大都认为我难以接触,其实谁性格中没有冷淡的部分呢,只是我比较外露罢了,可我其实是个极重感情的人,对我好一分,我必好三分,只是有时我不懂表达,也懒得去经营一段关系,矫情的说,我应该是个没安全感的人。

    9.以前,我以为,我是在用文字显示心情。慢慢的我觉得,我是在用心情兑换文字。

    10.梦里很多摇晃的绿色光晕,后来渐渐看清楚了,那是一整片巨大而安静的树。树影晃动成的海洋,朝大地的尽头倾斜着。滚滚而去的绿色巨浪。  

    事在人为是一种积极的人生态度,随遇而安是一种乐观的处世妙方,顺其自然是一种豁达的生存之道,水到渠成是一种高超的入世智慧。愿豁达乐观成功快乐!

    11.我现在的安稳,我现在的从容,我现在的风平浪静,其实就是我已经彻头彻尾地完蛋了。  

    12.别把最好的时光,浪费在无谓的等待与犹豫不决中。晚安。

    13.对于喜欢你的人,你的小缺点小任性都是可爱的,对于不喜欢你的人,你的小清新小优雅都是做作。

    14.胸腔里翻腾的哽咽和刺痛,都被用力地压进身体的内部。像是月球上剧烈的陨石撞击,或者赤红色蘑菇云的爆炸,被真空阻隔之后,万籁俱寂,空洞无声。

    15.已经十二月末了。上海开始下起连绵不断的寒雨。上帝在头顶用铅灰色的乌云把上海整个包裹起来,然后密密麻麻地开始浇花。光线暗得让人心情压抑,就算头顶的荧光灯全部打开,也只能提供一片更加寂寥的苍白色。

    16.人真的是一种完全以自我为中心的动物。

    18.她像美国总统一样,无论发生什么样的事情,哪怕是世贸双子被炸平了,她也依然是镇定而冷静的,她不会悲伤春秋,只会思考如果控制损失。

    19.如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,是一年,抑或是一生。  

    20.我们还是那些活在灿烂阳光下的年轻人,还是那些活在盛世的时代里,被宠幸的一代。

    你知道吗,我们的生活,就是这样的,一场又一场,永远无休止的闹剧。

    21.好好吃饭,好好睡觉,好好让自己变优秀,心里的垃圾定期倒一倒,一切都会变好的,晚安。

    22.他想,这就是我的爱。她冷静地朝远处走去,渐渐地离开了自己的世界。他张开嘴大哭。冷风像是水银一样倒灌进温热的胸腔里,一瞬间攥紧心脏。  

    23.要是他没有触犯我的骄傲,我也很容易原谅他的骄傲。

    24.我相信,如果我们的朋友里,还有人能完成这样一个类似深入虎穴再在老虎脸上踩上两脚的任务话,那么一定只能是南湘。唐宛如也不行,唐宛如会直接把老虎踩死。  

    25.但是生活永远不是连续剧。它不会再应该浪漫的时候,响起煽情的音乐;它不会再男主角深情告白的时候,就让女主角浓烈的回应;它不会再这样需要温柔和甜蜜的时刻,就打翻一杯浓浓的蜂蜜。  

    26.如果我们的生活充满了以前另一种未知的可能性的话,那么在大学围墙范围内,这一场追逐大战,谁先遇到谁,都可以导致完全不同的结局。这就像有人在转盘里撒下一大把钢珠,在转盘没有停下来之前,谁都不知道最后的赢家会是谁。0、夕阳的光线像是被风吹散一般迅速消失,正如同再也回不去的美好年华。那感觉,像是一个时代最后的剧中。

    28.但有一样东西却不会被他收割,那就是我们的友谊。  

    29.既然喜欢了一个遥不可及的人,不如趁机多喜欢几个。

    30.梦里很多摇晃的绿色光晕,后来渐渐看清楚了,那是一整片巨大而安静的树。树影晃动成海洋,朝大地的尽头倾斜着。滚滚而去的绿色巨浪。  


    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    字号
    代码语言
    元素路径:
    字数统计
    说说大全
        圈内贴子3
    • 万象圈子成员13

    扫一扫访问手机版