账号密码登录
微信安全登录
微信扫描二维码登录

登录后绑定QQ、微信即可实现信息互通

手机验证码登录
找回密码返回
邮箱找回 手机找回
注册账号返回
其他登录方式
说说大全
分享
  • 收藏
    X
    《何以笙箫默》中经典语录最美唯美出名的句子
    • 南怡君
    92
    0

    1.永远不要忘了你最初的那份干劲,如果它正在减退,说明你即将出局,不忘初心,方的始终!晚安。

    2.我们永远都在崇拜着那些闪闪发亮的人。我们永远觉得他们像是神祗一样的存在。他们用强大而无可抗拒的魅力和力量征服着世界。但是我们永远不知道,他们用什么样的代价,去换来了闪亮的人生。0、活着,就是要痛一痛的。有声有色地活过,其实就是有滋有味地痛过。当然了,有时候,你觉得痛,不是你有多苦,有多委屈,只是觉得自己很可怜,很无助,很孤单。

    3.你不知道生活在什么时候就改变了方向,你被失望拖进了深渊,被疾病拉进坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,在这之前,在这世界末日天翻地覆之前,让我陪在你的身边。

    4.一个懂得爱的人,宁可扮演输家,也不去打败自己爱的人。爱,就要懂得让步。

    5.如果黑暗里可以有夜市的能力,那么现在,你一定会看见满脸愤怒和屈辱的袁艺,在黑暗里咬牙切齿。

    6.卸下一身装扮,轻松躺在床上,深深一呼吸,即将梦周公,愿梦中一切都实现,晚安,愿清晨醒来别样舒爽!

    7.每一天都有无数的人涌入这个飞快旋转的城市--带着他们的宏伟蓝图,或者肥皂泡的白日梦想;每一天,也有无数的人离开这个生硬冷漠的城市的摩天大楼组成的森林--留下他们的眼泪。  

    8.人生是坎坷的,人生是崎岖的。我坚信:在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天,才会有美好的明天;只有把握住今天,才会有更辉煌的明天!人生啊,朋友啊!还等什么?奋斗吧!  

    9.但是生活永远不是连续剧。它不会再应该浪漫的时候,响起煽情的音乐;它不会再男主角深情告白的时候,就让女主角浓烈的回应;它不会再这样需要温柔和甜蜜的时刻,就打翻一杯浓浓的蜂蜜。  

    10.梦里很多摇晃的绿色光晕,后来渐渐看清楚了,那是一整片巨大而安静的树。树影晃动成的海洋,朝大地的尽头倾斜着。滚滚而去的绿色巨浪。  

    以前,我以为,我是在用文字显示心情。慢慢的我觉得,我是在用心情兑换文字。

    11.晚安是日出的惊喜到日暮的温柔都给你。

    12.各种各样的人以电波为介质,通过这个我们暴露在身体之外的心脏,寻找到我们链接上我们,轻易地摇撼着我们原本平静的世界。

    13.没有人会关心你,除非你特别漂亮或者濒临死亡。

    14.所有晦暗都留给过往,从遇见你开始,凛冬散尽,星河长明。晚安。

    15.白光四下流淌,逐渐炎热起来的空旷街道像是一部黑白的默片。无限膨胀开来的寂静。消失了所有声音的,蜷缩抽动着的小小身影。0、又是这样漫长而灰蒙蒙的冬季--我们的爱,恨,感动,伤怀。我们的过去,我们的现在,我们无限遥远的未来。我们呼朋引伴的草绿时代,我们促膝长谈的漫漫长夜。

    16.别否定自己,你特别好,特别温柔,特别值得。晚安。

    18.惆怅的青春,叛逆的岁月,发酵成一碗青绿色的草汁,倒进心脏里。

    19.别跟不喜欢你的人套近乎,别跟你不喜欢的人废话,晚安。

    20.你闻不到你身上的味道么?你现在就像是一条在男厕所死了五天的金枪鱼,又被放进泡菜坛子泡了几天之后捞了起来的味道!

    我们的生命存在于这样的小小的、拥挤的、温暖的时代之中庞大的背景音乐,悠扬地回荡在整个上海,为这个繁华的时代点缀着金边。还有更多我们并不知道的时间,我们未曾看见的场所,这个时代并未停止转动。它用一种最冷酷和理智的方式,让每一个人的生命平行前进。

    21.事在人为是一种积极的人生态度,随遇而安是一种乐观的处世妙方,顺其自然是一种豁达的生存之道,水到渠成是一种高超的入世智慧。愿豁达乐观成功快乐!

    22.对待自己温柔一点,你只不过是宇宙的孩子,与植物,星辰没什么两样。晚安。

    23.白光四下流淌,逐渐炎热起来的空旷街道像是一部黑白的默片。

    24.你闻不到你身上的味道么?你现在就像是一条在男厕所死了五天的金枪鱼,又被放进泡菜坛子泡了几天之后捞了起来的味道!

    25.他想,这就是我的爱。她冷静地朝远处走去,渐渐地离开了自己的世界。他张开嘴大哭。冷风像是水银一样倒灌进温热的胸腔里,一瞬间攥紧心脏。  

    26.我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉近坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃。但是我们却总在内心里保留着希望保留着不甘心放弃跳动的心。我们依然在大大的绝望里小小的努力着。这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗的小小星辰。我们都是小小的星辰。

    28.平静地穿梭于世界上空的电波。磁流。讯号。它们从不同的地方漫延而来,越过无数陌生人的头顶,越过无数块荒凉或者繁华的土地,然后传递进我们的手机里。

    29.人真的是一种完全以自我为中心的动物。

    30.我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉近坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃。但是我们却总在内心里保留着希望保留着不甘心放弃跳动的心。我们依然在大大的绝望里小小的努力着。这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗的小小星辰。我们都是小小的星辰。


    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    字号
    代码语言
    元素路径:
    字数统计
    说说大全
        圈内贴子3
    • 万象圈子成员13

    扫一扫访问手机版