账号密码登录
微信安全登录
微信扫描二维码登录

登录后绑定QQ、微信即可实现信息互通

手机验证码登录
找回密码返回
邮箱找回 手机找回
注册账号返回
其他登录方式
说说大全
分享
  • 收藏
    X
    2016关于爱情唯美句子
    • 乔凝丝
    92
    0

    1.但是生活永远不是连续剧。它不会在应该浪漫的时候,就响起煽情的音乐;它不会在男主角深情告白的时候,就让女主角浓烈地回应;它不会在这样需要温柔和甜蜜的时刻,就打翻一杯浓浓的蜂蜜。它永远有它猜不透的剧情和那个创造它的,残酷的编剧。

    2.连续数十场的暴雨。每天早上都是电闪雷鸣。巨大的闪电和雷声,像是长着尖利长指甲的手,硬生生撕扯着每个人的耳膜。每一声爆炸性的雷声,都像是黑暗里突然甩过来的一个重重的耳光。

    3.那些伤感的钢琴曲,或者是悲怆的大提琴琴音,把我们的悲伤和难过,渲染放大直到撑满一整个天地。

    4.但有一样东西却不会被他收割,那就是我们的友谊。  

    5.没有人会关心你,除非你特别漂亮或者濒临死亡。

    6.平静地穿梭于世界上空的电波。磁流。讯号。它们从不同的地方漫延而来,越过无数陌生人的头顶,越过无数块荒凉或者繁华的土地,然后传递进我们的手机里。

    7.感谢那些在我背后说我坏话和骂我的人,也感激那些嫉妒我的人,你们简直比我爸妈还关注我的点点滴滴,真是谢谢你们了。

    8.你要堕落,神仙也救不了;你要成长,绝处也能逢生。

    9.我相信,如果我们的朋友里,还有人能完成这样一个类似深入虎穴再在老虎脸上踩上两脚的任务话,那么一定只能是南湘。唐宛如也不行,唐宛如会直接把老虎踩死。  

    10.我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉近坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃。但是我们却总在内心里保留着希望保留着不甘心放弃跳动的心。我们依然在大大的绝望里小小的努力着。这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗的小小星辰。我们都是小小的星辰。

    愿所有的不安,都是虚惊一场。愿你的生活常温暖,日子总是温柔又闪光。晚安。

    11.连续数十场的暴雨。每天早上都是电闪雷鸣。巨大的闪电和雷声,像是长着尖利长指甲的手,硬生生撕扯着每个人的耳膜。每一声爆炸性的雷声,都像是黑暗里突然甩过来的一个重重的耳光。

    12.当我沉睡在被窝里的时候,当我为爱情心花怒放的时候,当我无聊地躺在沙发上看电视局肥皂剧的时候,他们喝光了新的一杯咖啡,揉揉眼睛,继续新的事情。他们握着手机在沙发上稍微闭眼休息一个小时。

    13.有朋友关心是一种幸运,有朋友鼓励是一种督促,有朋友思念是一种幸福,有朋友祝福是一种愉快,愿我小小的问候给你带来安慰。晚安。

    14.对待自己温柔一点,你只不过是宇宙的孩子,与植物,星辰没什么两样。晚安。

    15.不是每个人都能成为自己想要的样子,但每个人,都可以努力成为自己想要的样子。晚安。

    16.每一天都是全新的自己,成为想成为的人,做自己最想做的事,去爱最想爱的人!晚安。

    18.做不到别人眼中的强者也没关系,做到最好的自己就好,晚安!

    19.要是他没有触犯我的骄傲,我也很容易原谅他的骄傲。

    20.世上唯一不能复制的是时间,唯一不能重演的是人生,该怎么走,过什么样的生活全凭自己的选择和努力,人生很贵,请别浪费!晚安。

    每一天都是全新的自己,成为想成为的人,做自己最想做的事,去爱最想爱的人!晚安。

    21.那些伤感的钢琴曲,或者是悲怆的大提琴琴音,把我们的悲伤和难过,渲染放大直到撑满一整个天地。

    22.生命,是一个不停运转的过程,也是一个不断损耗的过程;生命,从诞生的那一刻起,就逐渐长大成熟,这也就意味着他在走向另一个极端--衰老和死亡。这是一个亘古不变的自然规律,也是一个无法回避的客观事实。  

    23.他就像是一块巨大的阳极磁铁,牢牢地吸引了包括我在内的所有阴极的目光。而我就像是在无数面照妖镜笼罩下的妖兽一样,痛不欲生但也痛并快乐着。

    24.如果我们的生活充满了以前另一种未知的可能性的话,那么在大学围墙范围内,这一场追逐大战,谁先遇到谁,都可以导致完全不同的结局。

    25.胸腔里翻腾的哽咽和刺痛,都被用力地压进身体的内部。像是月球上剧烈的陨石撞击,或者赤红色蘑菇云的爆炸,被真空阻隔之后,万籁俱寂,空洞无声。

    26.人真的是一种完全以自我为中心的动物。

    28.永远不要忘了你最初的那份干劲,如果它正在减退,说明你即将出局,不忘初心,方的始终!晚安。

    29.如果可以选择安逸,那么谁又会选择颠沛流离,如果这杯酒可以忘掉所有心酸,那么我先干为敬。

    30.这是一个以光速往前发展的城市。旋转的物欲和蓬勃的生机,把城市变成地下迷宫般的错综复杂。这是一个匕首般锋利的冷漠时代。


    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    字号
    代码语言
    元素路径:
    字数统计
    说说大全
        圈内贴子3
    • 万象圈子成员13

    扫一扫访问手机版