账号密码登录
微信安全登录
微信扫描二维码登录

登录后绑定QQ、微信即可实现信息互通

手机验证码登录
找回密码返回
邮箱找回 手机找回
注册账号返回
其他登录方式
说说大全
分享
  • 收藏
    X
    2016心情说说 爱你是种信仰虔诚到遍体鳞伤
    • 方悠馨
    92
    0

    1.当有负面情绪的时候,不要说,管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。

    2.这才是悲剧的最强音节--弥漫在整个空旷天地间的,低沉提琴的巨大悲鸣。  

    3.曾经我们四个聚在一起,似乎就能掀翻上海滩,搞垮南京路,而此刻我们分开了,就纷纷被打回原形,变成了再平凡不过的路人。就像是每一个曾经叱吒风云的歌唱组合,在解散单飞之后,就迅速被人们遗忘。

    4.那是一种怪异的感觉,一个和我们一起生活了那么多年的人,突然有一天消失在了我们的生命里。好像大家并没有什么感觉一样,继续地朝前生活着,伤心,悲痛,喜悦,激动……我们的生活好像并没有什么不一样。

    5.我现在的安稳,我现在的从容,我现在的风平浪静,其实就是我已经彻头彻尾地完蛋了。  

    6.梦里很多摇晃的绿色光晕,后来渐渐看清楚了,那是一整片巨大而安静的树。树影晃动成的海洋,朝大地的尽头倾斜着。滚滚而去的绿色巨浪。  

    7.人真的是一种完全以自我为中心的动物。

    8.一个懂得爱的人,宁可扮演输家,也不去打败自己爱的人。爱,就要懂得让步。

    9.男人是容易被勾引的,如果你拿他像儿子一样伺候,就别怪他在外面给你找儿媳妇。

    10.晚安是日出的惊喜到日暮的温柔都给你。

    我们痛苦来源于爱。但我们的幸福也来源于爱。

    11.永远不要忘了你最初的那份干劲,如果它正在减退,说明你即将出局,不忘初心,方的始终!晚安。

    12.每一粒饱满的种子里面,都蕴藏着一个收获的季节;每一个人的生命之海里,都蕴藏着一颗颗成功的珠贝。愿你以勤奋为网,打捞胜利果实,收获幸福人生!

    13.世上唯一不能复制的是时间,唯一不能重演的是人生,该怎么走,过什么样的生活全凭自己的选择和努力,人生很贵,请别浪费!晚安。

    14.如果黑暗里可以有夜市的能力,那么现在,你一定会看见满脸愤怒和屈辱的袁艺,在黑暗里咬牙切齿。

    15.这才是悲剧的最强音节--弥漫在整个空旷天地间的,低沉提琴的巨大悲鸣。  

    16.愿所有的不安,都是虚惊一场。愿你的生活常温暖,日子总是温柔又闪光。晚安。

    18.男人是容易被勾引的,如果你拿他像儿子一样伺候,就别怪他在外面给你找儿媳妇。

    19.如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,是一年,抑或是一生。  

    20.平静地穿梭于世界上空的电波。磁流。讯号。它们从不同的地方漫延而来,越过无数陌生人的头顶,越过无数块荒凉或者繁华的土地,然后传递进我们的手机里。

    我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉近坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃。但是我们却总在内心里保留着希望保留着不甘心放弃跳动的心。我们依然在大大的绝望里小小的努力着。这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗的小小星辰。我们都是小小的星辰。

    21.巨大的月亮像是一个精美的布景,整个上海都被笼罩在这个布景下面。  

    22.生命,是一个不停运转的过程,也是一个不断损耗的过程;生命,从诞生的那一刻起,就逐渐长大成熟,这也就意味着他在走向另一个极端--衰老和死亡。这是一个亘古不变的自然规律,也是一个无法回避的客观事实。  

    23.对于喜欢你的人,你的小缺点小任性都是可爱的,对于不喜欢你的人,你的小清新小优雅都是做作。

    24.所有晦暗都留给过往,从遇见你开始,凛冬散尽,星河长明。晚安。

    25.连续数十场的暴雨。每天早上都是电闪雷鸣。巨大的闪电和雷声,像是长着尖利长指甲的手,硬生生撕扯着每个人的耳膜。每一声爆炸性的雷声,都像是黑暗里突然甩过来的一个重重的耳光。

    26.你闻不到你身上的味道么?你现在就像是一条在男厕所死了五天的金枪鱼,又被放进泡菜坛子泡了几天之后捞了起来的味道!

    28.一个懂得爱的人,宁可扮演输家,也不去打败自己爱的人。爱,就要懂得让步。

    29.但有一样东西却不会被他收割,那就是我们的友谊。  

    30.曾经我们四个聚在一起,似乎就能掀翻上海滩,搞垮南京路,而此刻我们分开了,就纷纷被打回原形,变成了再平凡不过的路人。就像是每一个曾经叱吒风云的歌唱组合,在解散单飞之后,就迅速被人们遗忘。


    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    字号
    代码语言
    元素路径:
    字数统计
    说说大全
        圈内贴子3
    • 万象圈子成员13

    扫一扫访问手机版