账号密码登录
微信安全登录
微信扫描二维码登录

登录后绑定QQ、微信即可实现信息互通

手机验证码登录
找回密码返回
邮箱找回 手机找回
注册账号返回
其他登录方式
说说大全
分享
  • 收藏
    X
    514玫瑰情人节的浪漫爱情说说
    • 关星津
    92
    0

    1.人生是坎坷的,人生是崎岖的。我坚信:在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天,才会有美好的明天;只有把握住今天,才会有更辉煌的明天!人生啊,朋友啊!还等什么?奋斗吧!  

    2.没有人会关心你,除非你特别漂亮或者濒临死亡。

    3.平静地穿梭于世界上空的电波。磁流。讯号。它们从不同的地方漫延而来,越过无数陌生人的头顶,越过无数块荒凉或者繁华的土地,然后传递进我们的手机里。

    4.我并不是因为你从小就有宝马车接送而喜欢你,我也不是因为你的LV包包而喜欢你,我更不是因为你送了我D&G的靴子而喜欢你。就算你没有一分钱,我也喜欢你。

    5.凭什么你不能登高望远,凭什么你不能功成名就,凭什么你不能,只要你不放弃坚持梦想,只要你不放弃勇敢前行,只要你不放弃不断奋斗,那么一切皆有可能!

    6.天亮以后,不管雨是否还在下,我们都收拾好自己,带着笑容重新出发。晚安。

    7.每一天都有无数的人涌入这个飞快旋转的城市--带着他们的宏伟蓝图,或者肥皂泡的白日梦想;每一天,也有无数的人离开这个生硬冷漠的城市的摩天大楼组成的森林--留下他们的眼泪。  

    8.在过去了这么多岁月之后,依然刺痛她,但是也温暖她他的背影像是相框里的黑白照片,如同一颗沉默的树。

    9.你知道吗,我们的生活,就是这样的,一场又一场,永远无休止的闹剧。

    10.夜幕降临,睡眠来伴,一天劳累,就此停止,一天好坏,从心放下;不思烦恼,莫念忧愁,心无挂碍,入睡安然。祝你今夜,好梦相随。

    其实我们的生命就是这样一天一天地转动过去。秒针、分针、时针,拖着虚影转动成无数密密麻麻的日子,最终汇聚成时间的长河,变成我们所生活的庞大的时代。而我,和我们,都是其中,最最渺小微茫的一个部分。

    11.对待自己温柔一点,你只不过是宇宙的孩子,与植物,星辰没什么两样。晚安。

    12.每一粒饱满的种子里面,都蕴藏着一个收获的季节;每一个人的生命之海里,都蕴藏着一颗颗成功的珠贝。愿你以勤奋为网,打捞胜利果实,收获幸福人生!

    13.你要堕落,神仙也救不了;你要成长,绝处也能逢生。

    14.白光四下流淌,逐渐炎热起来的空旷街道像是一部黑白的默片。

    15.当有负面情绪的时候,不要说,管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。

    16.天空悬着一轮巨大的月亮,冷漠的光辉把人间照的得像一出悲惨的话剧。明明只是过去了短短的一天,却像是漫长的一个世纪。

    18.头顶巨大的黄色月亮,把流动着的光芒,均匀地涂抹在黑暗的茂密树林里。

    19.别否定自己,你特别好,特别温柔,特别值得。晚安。

    20.我们三个东倒西歪地躺在他家巨大的落地窗边上的法国沙发上,望着江对面繁华的上海,星星点点的灯光,像一团熄灭的火堆里残余的红星。  

    已经十二月末了。上海开始下起连绵不断的寒雨。上帝在头顶用铅灰色的乌云把上海一整个包裹起来,然后密密麻麻地开始浇花。光线暗的让人心情抑郁,就算头顶的荧光灯全部打开,我也只能提供一片更加寂寥的苍白色。

    21.夜晚沉睡的大陆,无数的肮脏秘密和扭曲的欲望,从潮湿的地面破土而出,他们把湿淋淋的黑色触手甩向天空,抓紧后,用力拔天幕拉垮。  

    22.我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉近坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃。

    23.人活在世上,时时都在寻找,处处都在选择,在寻找与选择的过程会走很多弯路,会做许多无用功。而找到了榜样后,就有了自己的领路人,省去了寻找与选择的时间和精力,而能很投入地走向自己选定的目标。但也要十分注意,别让榜样把你领进人生的陷阱和死胡同。

    24.莎士比亚说,时间会刺破青春的华美精致,会把平行线刻上美人的额角,没有什么能逃过他横扫的镰刀。

    25.我现在的安稳,我现在的从容,我现在的风平浪静,其实就是我已经彻头彻尾地完蛋了。  

    26.感谢那些在我背后说我坏话和骂我的人,也感激那些嫉妒我的人,你们简直比我爸妈还关注我的点点滴滴,真是谢谢你们了。

    28.男人是容易被勾引的,如果你拿他像儿子一样伺候,就别怪他在外面给你找儿媳妇。

    29.莎士比亚说,时间会刺破青春的华美精致,会把平行线刻上美人的额角,没有什么能逃过他横扫的镰刀。

    30.人活在世上,时时都在寻找,处处都在选择,在寻找与选择的过程会走很多弯路,会做许多无用功。而找到了榜样后,就有了自己的领路人,省去了寻找与选择的时间和精力,而能很投入地走向自己选定的目标。但也要十分注意,别让榜样把你领进人生的陷阱和死胡同。


    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    字号
    代码语言
    元素路径:
    字数统计
    说说大全
        圈内贴子3
    • 万象圈子成员13

    扫一扫访问手机版