账号密码登录
微信安全登录
微信扫描二维码登录

登录后绑定QQ、微信即可实现信息互通

手机验证码登录
找回密码返回
邮箱找回 手机找回
注册账号返回
其他登录方式
说说大全
分享
  • 收藏
    X
    2018年最火说说图片大全、语录短语!
    • 纵茂材
    92
    0

    1.当有负面情绪的时候,不要说,管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。

    2.不是每个人都能成为自己想要的样子,但每个人,都可以努力成为自己想要的样子。晚安。

    3.如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,是一年,抑或是一生。  

    4.你要堕落,神仙也救不了;你要成长,绝处也能逢生。

    5.你闻不到你身上的味道么?你现在就像是一条在男厕所死了五天的金枪鱼,又被放进泡菜坛子泡了几天之后捞了起来的味道!

    6.头顶巨大的黄色月亮,把流动着的光芒,均匀地涂抹在黑暗的茂密树林里。

    7.生活就是一种积累,你若储存的温暖越多,你的生活就会越阳光明媚,你若储存太多寒凉,你的生活就会阴云密布。

    8.平静地穿梭于世界上空的电波。磁流。讯号。它们从不同的地方漫延而来,越过无数陌生人的头顶,越过无数块荒凉或者繁华的土地,然后传递进我们的手机里。

    9.别跟不喜欢你的人套近乎,别跟你不喜欢的人废话,晚安。

    10.事在人为是一种积极的人生态度,随遇而安是一种乐观的处世妙方,顺其自然是一种豁达的生存之道,水到渠成是一种高超的入世智慧。愿豁达乐观成功快乐!

    人真的是一种完全以自我为中心的动物。

    11.巨大的月亮像是一个精美的布景,整个上海都被笼罩在这个布景下面。  

    12.人生是坎坷的,人生是崎岖的。我坚信:在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天,才会有美好的明天;只有把握住今天,才会有更辉煌的明天!人生啊,朋友啊!还等什么?奋斗吧!  

    13.我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉近坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃。但是我们却总在内心里保留着希望保留着不甘心放弃跳动的心。我们依然在大大的绝望里小小的努力着。这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗的小小星辰。我们都是小小的星辰。

    14.这是一个以光速往前发展的城市。旋转的物欲和蓬勃的生机,把城市变成地下迷宫般的错综复杂。这是一个匕首般锋利的冷漠时代。在人的心脏上挖出一个又一个洞,然后埋进滴答滴答的炸弹。财富两级的迅速分化,活生生的把人的灵魂撕成了两半。

    15.那些伤感的钢琴曲,或者是悲怆的大提琴琴音,把我们的悲伤和难过,渲染放大直到撑满一整个天地。

    16.我们痛苦来源于爱。但我们的幸福也来源于爱。

    18.做不到别人眼中的强者也没关系,做到最好的自己就好,晚安!

    19.莎士比亚说,时间会刺破青春的华美精致,会把平行线刻上美人的额角,没有什么能逃过他横扫的镰刀。

    20.梦里很多摇晃的绿色光晕,后来渐渐看清楚了,那是一整片巨大而安静的树。树影晃动成的海洋,朝大地的尽头倾斜着。滚滚而去的绿色巨浪。  

    其实我们的生命就是这样一天一天地转动过去。秒针、分针、时针,拖着虚影转动成无数密密麻麻的日子,最终汇聚成时间的长河,变成我们所生活的庞大的时代。而我,和我们,都是其中,最最渺小微茫的一个部分。

    21.血肉横飞只是开始而已。魂飞魄散才是真正的好戏。当然,我们都知道,我们热爱生活中这样刺激有跌宕的drama。

    22.既然喜欢了一个遥不可及的人,不如趁机多喜欢几个。

    23.曾经我们四个聚在一起,似乎就能掀翻上海滩,搞垮南京路,而此刻我们分开了,就纷纷被打回原形,变成了再平凡不过的路人。就像是每一个曾经叱吒风云的歌唱组合,在解散单飞之后,就迅速被人们遗忘。

    24.我相信,如果我们的朋友里,还有人能完成这样一个类似深入虎穴再在老虎脸上踩上两脚的任务话,那么一定只能是南湘。唐宛如也不行,唐宛如会直接把老虎踩死。  

    25.平静地穿梭于世界上空的电波。磁流。讯号。它们从不同的地方漫延而来,越过无数陌生人的头顶,越过无数块荒凉或者繁华的土地,然后传递进我们的手机里。

    26.这才是悲剧的最强音节--弥漫在整个空旷天地间的,低沉提琴的巨大悲鸣。  

    28.这是一个以光速往前发展的城市。旋转的物欲和蓬勃的生机,把城市变成地下迷宫般的错综复杂。这是一个匕首般锋利的冷漠时代。在人的心脏上挖出一个又一个洞,然后埋进滴答滴答的炸弹。财富两级的迅速分化,活生生的把人的灵魂撕成了两半。

    29.如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,是一年,抑或是一生。  

    30.不了解我的人,大都认为我难以接触,其实谁性格中没有冷淡的部分呢,只是我比较外露罢了,可我其实是个极重感情的人,对我好一分,我必好三分,只是有时我不懂表达,也懒得去经营一段关系,矫情的说,我应该是个没安全感的人。


    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    字号
    代码语言
    元素路径:
    字数统计
    说说大全
        圈内贴子3
    • 万象圈子成员13

    扫一扫访问手机版