账号密码登录
微信安全登录
微信扫描二维码登录

登录后绑定QQ、微信即可实现信息互通

手机验证码登录
找回密码返回
邮箱找回 手机找回
注册账号返回
其他登录方式
说说大全
分享
  • 收藏
    X
    2018关于秋分最唯美说说大全 描写秋分优美动听的句子
    • 帛南晴
    92
    0

    1.已经十二月末了。上海开始下起连绵不断的寒雨。上帝在头顶用铅灰色的乌云把上海一整个包裹起来,然后密密麻麻地开始浇花。光线暗的让人心情抑郁,就算头顶的荧光灯全部打开,我也只能提供一片更加寂寥的苍白色。

    2.这是一个以光速往前发展的城市。旋转的物欲和蓬勃的生机,把城市变成地下迷宫般的错综复杂。这是一个匕首般锋利的冷漠时代。

    3.天空悬着一轮巨大的月亮,冷漠的光辉把人间照的得像一出悲惨的话剧。明明只是过去了短短的一天,却像是漫长的一个世纪。

    4.一个懂得爱的人,宁可扮演输家,也不去打败自己爱的人。爱,就要懂得让步。

    5.你要堕落,神仙也救不了;你要成长,绝处也能逢生。

    6.你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音;这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。晚安!

    7.在我们平凡而又微茫的生活里,并不是只有轻松的欢笑和捧腹的乐趣。在时光日复一日的缓慢推进里,有很多痛苦就像是图钉一样,随着滚滚而过的车轮被扎进我们的心中。

    8.永远不要忘了你最初的那份干劲,如果它正在减退,说明你即将出局,不忘初心,方的始终!晚安。

    9.不了解我的人,大都认为我难以接触,其实谁性格中没有冷淡的部分呢,只是我比较外露罢了,可我其实是个极重感情的人,对我好一分,我必好三分,只是有时我不懂表达,也懒得去经营一段关系,矫情的说,我应该是个没安全感的人。

    10.平静地穿梭于世界上空的电波。磁流。讯号。它们从不同的地方漫延而来,越过无数陌生人的头顶,越过无数块荒凉或者繁华的土地,然后传递进我们的手机里。

    不是每个人都能成为自己想要的样子,但每个人,都可以努力成为自己想要的样子。晚安。

    11.如果黑暗里可以有夜市的能力,那么现在,你一定会看见满脸愤怒和屈辱的袁艺,在黑暗里咬牙切齿。

    12.生活中,面对困境,我们常常会有走投无路的感觉。不要气馁,年轻的人生没有绝路,困境在前方,希望在拐角。只要我们有了正确的思路,就一定能少走弯路,找到出路!0、害怕失败的人将一事无成。过去所有名人都经受了一个又一个的失败。但是,他们在失败的时候不是沮丧气馁,而是不屈的拼搏,最后取得了胜利。青春时代的真正失败,毋宁说是逃避艰苦的斗争,没有目标,懦弱潦倒。艰苦奋斗后的失败,是人生的宝贵财富。希望你们不要害怕失败,勇敢地度过青春。

    13.以前,我以为,我是在用文字显示心情。慢慢的我觉得,我是在用心情兑换文字。

    14.我们永远都在崇拜着那些闪闪发亮的人。我们永远觉得他们像是神祗一样的存在。他们用强大而无可抗拒的魅力和力量征服着世界。但是我们永远不知道,他们用什么样的代价,去换来了闪亮的人生。0、活着,就是要痛一痛的。有声有色地活过,其实就是有滋有味地痛过。当然了,有时候,你觉得痛,不是你有多苦,有多委屈,只是觉得自己很可怜,很无助,很孤单。

    15.如果我们的生活充满了以前另一种未知的可能性的话,那么在大学围墙范围内,这一场追逐大战,谁先遇到谁,都可以导致完全不同的结局。这就像有人在转盘里撒下一大把钢珠,在转盘没有停下来之前,谁都不知道最后的赢家会是谁。0、夕阳的光线像是被风吹散一般迅速消失,正如同再也回不去的美好年华。那感觉,像是一个时代最后的剧中。

    16.没有人会关心你,除非你特别漂亮或者濒临死亡。

    18.我们还是那些活在灿烂阳光下的年轻人,还是那些活在盛世的时代里,被宠幸的一代。

    19.只要满怀热情,总有不经意的美好,只要满怀期待,总有突如其来的幸福。晚安。

    20.头顶巨大的黄色月亮,把流动着的光芒,均匀地涂抹在黑暗的茂密树林里。

    他就像是一块巨大的阳极磁铁,牢牢地吸引了包括我在内的所有阴极的目光。而我就像是在无数面照妖镜笼罩下的妖兽一样,痛不欲生但也痛并快乐着。

    21.白光四下流淌,逐渐炎热起来的空旷街道像是一部黑白的默片。无限膨胀开来的寂静。消失了所有声音的,蜷缩抽动着的小小身影。0、又是这样漫长而灰蒙蒙的冬季--我们的爱,恨,感动,伤怀。我们的过去,我们的现在,我们无限遥远的未来。我们呼朋引伴的草绿时代,我们促膝长谈的漫漫长夜。

    22.没有人会关心你,除非你特别漂亮或者濒临死亡。

    23.对待自己温柔一点,你只不过是宇宙的孩子,与植物,星辰没什么两样。晚安。

    24.我们的生命存在于这样的小小的、拥挤的、温暖的时代之中庞大的背景音乐,悠扬地回荡在整个上海,为这个繁华的时代点缀着金边。还有更多我们并不知道的时间,我们未曾看见的场所,这个时代并未停止转动。它用一种最冷酷和理智的方式,让每一个人的生命平行前进。

    25.如果我们的生活充满了以前另一种未知的可能性的话,那么在大学围墙范围内,这一场追逐大战,谁先遇到谁,都可以导致完全不同的结局。这就像有人在转盘里撒下一大把钢珠,在转盘没有停下来之前,谁都不知道最后的赢家会是谁。0、夕阳的光线像是被风吹散一般迅速消失,正如同再也回不去的美好年华。那感觉,像是一个时代最后的剧中。

    26.在我们平凡而又微茫的生活里,并不是只有轻松的欢笑和捧腹的乐趣。在时光日复一日的缓慢推进里,有很多痛苦就像是图钉一样,随着滚滚而过的车轮被扎进我们的心中。

    28.我现在的安稳,我现在的从容,我现在的风平浪静,其实就是我已经彻头彻尾地完蛋了。  

    29.如果我们的生活充满了以前另一种未知的可能性的话,那么在大学围墙范围内,这一场追逐大战,谁先遇到谁,都可以导致完全不同的结局。这就像有人在转盘里撒下一大把钢珠,在转盘没有停下来之前,谁都不知道最后的赢家会是谁。0、夕阳的光线像是被风吹散一般迅速消失,正如同再也回不去的美好年华。那感觉,像是一个时代最后的剧中。

    30.天亮以后,不管雨是否还在下,我们都收拾好自己,带着笑容重新出发。晚安。


    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    字号
    代码语言
    元素路径:
    字数统计
    说说大全
        圈内贴子3
    • 万象圈子成员13

    扫一扫访问手机版