账号密码登录
微信安全登录
微信扫描二维码登录

登录后绑定QQ、微信即可实现信息互通

手机验证码登录
找回密码返回
邮箱找回 手机找回
注册账号返回
其他登录方式
说说大全
分享
  • 收藏
    X
    2016qq空间心情说说短语唯美好句子大全带图片
    • 粟白梅
    92
    0

    1.当有负面情绪的时候,不要说,管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。

    2.我们的生命存在于这样的小小的、拥挤的、温暖的时代之中庞大的背景音乐,悠扬地回荡在整个上海,为这个繁华的时代点缀着金边。还有更多我们并不知道的时间,我们未曾看见的场所,这个时代并未停止转动。它用一种最冷酷和理智的方式,让每一个人的生命平行前进。

    3.我们的生命存在于这样的小小的、拥挤的、温暖的时代之中庞大的背景音乐,悠扬地回荡在整个上海,为这个繁华的时代点缀着金边。还有更多我们并不知道的时间,我们未曾看见的场所,这个时代并未停止转动。它用一种最冷酷和理智的方式,让每一个人的生命平行前进。

    4.凭什么你不能登高望远,凭什么你不能功成名就,凭什么你不能,只要你不放弃坚持梦想,只要你不放弃勇敢前行,只要你不放弃不断奋斗,那么一切皆有可能!

    5.感谢那些在我背后说我坏话和骂我的人,也感激那些嫉妒我的人,你们简直比我爸妈还关注我的点点滴滴,真是谢谢你们了。

    6.不了解我的人,大都认为我难以接触,其实谁性格中没有冷淡的部分呢,只是我比较外露罢了,可我其实是个极重感情的人,对我好一分,我必好三分,只是有时我不懂表达,也懒得去经营一段关系,矫情的说,我应该是个没安全感的人。

    7.如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,是一年,抑或是一生。  

    8.这是一个以光速往前发展的城市。旋转的物欲和蓬勃的生机,把城市变成地下迷宫般的错综复杂。这是一个匕首般锋利的冷漠时代。在人的心脏上挖出一个又一个洞,然后埋进滴答滴答的炸弹。财富两级的迅速分化,活生生的把人的灵魂撕成了两半。

    9.我们还是那些活在灿烂阳光下的年轻人,还是那些活在盛世的时代里,被宠幸的一代。

    10.生活中,面对困境,我们常常会有走投无路的感觉。不要气馁,年轻的人生没有绝路,困境在前方,希望在拐角。只要我们有了正确的思路,就一定能少走弯路,找到出路!0、害怕失败的人将一事无成。过去所有名人都经受了一个又一个的失败。但是,他们在失败的时候不是沮丧气馁,而是不屈的拼搏,最后取得了胜利。青春时代的真正失败,毋宁说是逃避艰苦的斗争,没有目标,懦弱潦倒。艰苦奋斗后的失败,是人生的宝贵财富。希望你们不要害怕失败,勇敢地度过青春。

    梦里很多摇晃的绿色光晕,后来渐渐看清楚了,那是一整片巨大而安静的树。树影晃动成海洋,朝大地的尽头倾斜着。滚滚而去的绿色巨浪。  

    11.不是每个人都能成为自己想要的样子,但每个人,都可以努力成为自己想要的样子。晚安。

    12.每一天都是全新的自己,成为想成为的人,做自己最想做的事,去爱最想爱的人!晚安。

    13.我现在的安稳,我现在的从容,我现在的风平浪静,其实就是我已经彻头彻尾地完蛋了。  

    14.生活有时是令人沮丧的,但你可以努力让自己的过得开心。晚安。

    15.青春是终将腐朽的,时间对谁都公平,谁都只有这几年新鲜,谁都输不起。

    16.只要满怀热情,总有不经意的美好,只要满怀期待,总有突如其来的幸福。晚安。

    18.不是每个人都能成为自己想要的样子,但每个人,都可以努力成为自己想要的样子。晚安。

    19.你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音;这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。晚安!

    20.天亮以后,不管雨是否还在下,我们都收拾好自己,带着笑容重新出发。晚安。

    已经十二月末了。上海开始下起连绵不断的寒雨。上帝在头顶用铅灰色的乌云把上海整个包裹起来,然后密密麻麻地开始浇花。光线暗得让人心情压抑,就算头顶的荧光灯全部打开,也只能提供一片更加寂寥的苍白色。

    21.你不知道生活在什么时候就改变了方向,你被失望拖进了深渊,被疾病拉进坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,在这之前,在这世界末日天翻地覆之前,让我陪在你的身边。

    22.不是每个人都能成为自己想要的样子,但每个人,都可以努力成为自己想要的样子。晚安。

    23.有理想,就算失败,也不迷茫;有理想,即使劳累,心怀希望;有理想,哪怕辛苦,幸福飞扬。祝你:树立远大理想,扬帆驶向远方!

    24.好好吃饭,好好睡觉,好好让自己变优秀,心里的垃圾定期倒一倒,一切都会变好的,晚安。

    25.宁愿花时间修炼不完美的自己,也不要浪费时间期待完美的别人;静悄悄地努力,活成自己想要的模样!晚安。

    26.如果可以选择安逸,那么谁又会选择颠沛流离,如果这杯酒可以忘掉所有心酸,那么我先干为敬。

    28.我们永远都在崇拜着那些闪闪发亮的人。我们永远觉得他们像是神祗一样的存在。他们用强大而无可抗拒的魅力和力量征服着世界。但是我们永远不知道,他们用什么样的代价,去换来了闪亮的人生。0、活着,就是要痛一痛的。有声有色地活过,其实就是有滋有味地痛过。当然了,有时候,你觉得痛,不是你有多苦,有多委屈,只是觉得自己很可怜,很无助,很孤单。

    29.你闻不到你身上的味道么?你现在就像是一条在男厕所死了五天的金枪鱼,又被放进泡菜坛子泡了几天之后捞了起来的味道!

    30.那是一种怪异的感觉,一个和我们一起生活了那么多年的人,突然有一天消失在了我们的生命里。好像大家并没有什么感觉一样,继续地朝前生活着,伤心,悲痛,喜悦,激动……我们的生活好像并没有什么不一样。


    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    字号
    代码语言
    元素路径:
    字数统计
    说说大全
        圈内贴子3
    • 万象圈子成员13

    扫一扫访问手机版