账号密码登录
微信安全登录
微信扫描二维码登录

登录后绑定QQ、微信即可实现信息互通

手机验证码登录
找回密码返回
邮箱找回 手机找回
注册账号返回
其他登录方式
说说大全
分享
  • 收藏
    X
    2016第一个说早安的人 带文字的心情说说 心情好早安的图片
    • 虞嘉言
    92
    0

    1.只要满怀热情,总有不经意的美好,只要满怀期待,总有突如其来的幸福。晚安。

    2.愿所有的不安,都是虚惊一场。愿你的生活常温暖,日子总是温柔又闪光。晚安。

    3.这是一个以光速往前发展的城市。旋转的物欲和蓬勃的生机,把城市变成地下迷宫般的错综复杂。这是一个匕首般锋利的冷漠时代。

    4.你知道吗,我们的生活,就是这样的,一场又一场,永远无休止的闹剧。

    5.人真的是一种完全以自我为中心的动物。

    6.但有一样东西却不会被他收割,那就是我们的友谊。  

    7.我走出黑暗的展厅,窗外是南京西路逼人的奢华气息。无数高级轿车从面前开过去。那些从橱窗里发射出来的物质光芒,几乎要刺瞎人的眼睛。这是上海最顶级的地段,也是上海最冷漠的区域。这里的人们内心都怀着剧烈的嫉妒和仇恨,这些浓烈而扎实的恨,是上帝仍给这个上海顶级区域里的一枚枚炸弹,没有人能够幸免,所有人都在持续不断的轰隆声里,血肉横飞,魂飞魄散。

    8.白天要好好读书,书里有你不知道的。夜晚要好好睡觉,梦里有你想要的。晚安。

    9.人真的是一种完全以自我为中心的动物。

    10.夜幕降临,睡眠来伴,一天劳累,就此停止,一天好坏,从心放下;不思烦恼,莫念忧愁,心无挂碍,入睡安然。祝你今夜,好梦相随。

    我们永远都在崇拜着那些闪闪发亮的人。我们永远觉得他们像是神祗一样的存在。他们用强大而无可抗拒的魅力和力量征服着世界。但是我们永远不知道,他们用什么样的代价,去换来了闪亮的人生。0、活着,就是要痛一痛的。有声有色地活过,其实就是有滋有味地痛过。当然了,有时候,你觉得痛,不是你有多苦,有多委屈,只是觉得自己很可怜,很无助,很孤单。

    11.如果我们的生活充满了以前另一种未知的可能性的话,那么在大学围墙范围内,这一场追逐大战,谁先遇到谁,都可以导致完全不同的结局。

    12.如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,是一年,抑或是一生。  

    13.我们的生命一天天在转动着,秒针、分针、时针。

    14.夜晚沉睡的大陆,无数的肮脏秘密和扭曲的欲望,从潮湿的地面破土而出,他们把湿淋淋的黑色触手甩向天空,抓紧后,用力拔天幕拉垮。  

    15.永远不要忘了你最初的那份干劲,如果它正在减退,说明你即将出局,不忘初心,方的始终!晚安。

    16.我并不是因为你从小就有宝马车接送而喜欢你,我也不是因为你的LV包包而喜欢你,我更不是因为你送了我D&G的靴子而喜欢你。就算你没有一分钱,我也喜欢你。

    18.别把最好的时光,浪费在无谓的等待与犹豫不决中。晚安。

    19.做不到别人眼中的强者也没关系,做到最好的自己就好,晚安!

    20.我相信,如果我们的朋友里,还有人能完成这样一个类似深入虎穴再在老虎脸上踩上两脚的任务话,那么一定只能是南湘。唐宛如也不行,唐宛如会直接把老虎踩死。  

    你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音;这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。晚安!

    21.她像美国总统一样,无论发生什么样的事情,哪怕是世贸双子被炸平了,她也依然是镇定而冷静的,她不会悲伤春秋,只会思考如果控制损失。

    22.好好吃饭,好好睡觉,好好让自己变优秀,心里的垃圾定期倒一倒,一切都会变好的,晚安。

    23.我并不是因为你从小就有宝马车接送而喜欢你,我也不是因为你的LV包包而喜欢你,我更不是因为你送了我D&G的靴子而喜欢你。就算你没有一分钱,我也喜欢你。

    24.我相信,如果我们的朋友里,还有人能完成这样一个类似深入虎穴再在老虎脸上踩上两脚的任务话,那么一定只能是南湘。唐宛如也不行,唐宛如会直接把老虎踩死。  

    25.要坚信自己做的事能成功,但是一定不能爱慕虚荣,一定不能放弃,外面真的很冷,可是不能放弃机会,不管将来走向哪里,迈出的步伐没有欺骗:认真的路上处处美景。

    26.希望这个夏天,有心动,有喜欢,有人陪你吹晚风,晚安。

    28.我们三个东倒西歪地躺在他家巨大的落地窗边上的法国沙发上,望着江对面繁华的上海,星星点点的灯光,像一团熄灭的火堆里残余的红星。  

    29.只要满怀热情,总有不经意的美好,只要满怀期待,总有突如其来的幸福。晚安。

    30.平静地穿梭于世界上空的电波。磁流。讯号。它们从不同的地方漫延而来,越过无数陌生人的头顶,越过无数块荒凉或者繁华的土地,然后传递进我们的手机里。


    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    字号
    代码语言
    元素路径:
    字数统计
    说说大全
        圈内贴子3
    • 万象圈子成员13

    扫一扫访问手机版