账号密码登录
微信安全登录
微信扫描二维码登录

登录后绑定QQ、微信即可实现信息互通

手机验证码登录
找回密码返回
邮箱找回 手机找回
注册账号返回
其他登录方式
说说大全
分享
  • 收藏
    X
    2016最新版晚安心语励志句子配图
    • 卞松
    92
    0

    1.如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,是一年,抑或是一生。  

    2.头顶巨大的黄色月亮,把流动着的光芒,均匀地涂抹在黑暗的茂密树林里。

    3.那些伤感的钢琴曲,或者是悲怆的大提琴琴音,把我们的悲伤和难过,渲染放大直到撑满一整个天地。

    4.你要堕落,神仙也救不了;你要成长,绝处也能逢生。

    5.希望这个夏天,有心动,有喜欢,有人陪你吹晚风,晚安。

    6.曾经我们四个聚在一起,似乎就能掀翻上海滩,搞垮南京路,而此刻我们分开了,就纷纷被打回原形,变成了再平凡不过的路人。就像是每一个曾经叱吒风云的歌唱组合,在解散单飞之后,就迅速被人们遗忘。

    7.黑暗里沉睡着无数透明而闪亮的湖泊。那是我们无限纯净的眼,那是我们的心。

    8.以前,我以为,我是在用文字显示心情。慢慢的我觉得,我是在用心情兑换文字。

    9.生活从来不会刻意亏欠谁,它给你一块阴影,必会在不远处撒下阳光。晚安。

    10.我相信,如果我们的朋友里,还有人能完成这样一个类似深入虎穴再在老虎脸上踩上两脚的任务话,那么一定只能是南湘。唐宛如也不行,唐宛如会直接把老虎踩死。  

    不是每个人都能成为自己想要的样子,但每个人,都可以努力成为自己想要的样子。晚安。

    11.我走出黑暗的展厅,窗外是南京西路逼人的奢华气息。无数高级轿车从面前开过去。那些从橱窗里发射出来的物质光芒,几乎要刺瞎人的眼睛。这是上海最顶级的地段,也是上海最冷漠的区域。这里的人们内心都怀着剧烈的嫉妒和仇恨,这些浓烈而扎实的恨,是上帝仍给这个上海顶级区域里的一枚枚炸弹,没有人能够幸免,所有人都在持续不断的轰隆声里,血肉横飞,魂飞魄散。

    12.如果我们的生活充满了以前另一种未知的可能性的话,那么在大学围墙范围内,这一场追逐大战,谁先遇到谁,都可以导致完全不同的结局。

    13.他想,这就是我的爱。她冷静地朝远处走去,渐渐地离开了自己的世界。他张开嘴大哭。冷风像是水银一样倒灌进温热的胸腔里,一瞬间攥紧心脏。  

    14.天亮以后,不管雨是否还在下,我们都收拾好自己,带着笑容重新出发。晚安。

    15.我们还是那些活在灿烂阳光下的年轻人,还是那些活在盛世的时代里,被宠幸的一代。

    16.但有一样东西却不会被他收割,那就是我们的友谊。  

    18.以前,我以为,我是在用文字显示心情。慢慢的我觉得,我是在用心情兑换文字。

    19.如果可以选择安逸,那么谁又会选择颠沛流离,如果这杯酒可以忘掉所有心酸,那么我先干为敬。

    20.在过去了这么多岁月之后,依然刺痛她,但是也温暖她他的背影像是相框里的黑白照片,如同一颗沉默的树。

    白光四下流淌,逐渐炎热起来的空旷街道像是一部黑白的默片。无限膨胀开来的寂静。消失了所有声音的,蜷缩抽动着的小小身影。0、又是这样漫长而灰蒙蒙的冬季--我们的爱,恨,感动,伤怀。我们的过去,我们的现在,我们无限遥远的未来。我们呼朋引伴的草绿时代,我们促膝长谈的漫漫长夜。

    21.余生还很长,别把一切都提前交代了,一边走一边欣赏风景,一切都要慢慢来。晚安。

    22.巨大的月亮像是一个精美的布景,整个上海都被笼罩在这个布景下面。  

    23.我们还是那些活在灿烂阳光下的年轻人,还是那些活在盛世的时代里,被宠幸的一代。

    24.感谢那些在我背后说我坏话和骂我的人,也感激那些嫉妒我的人,你们简直比我爸妈还关注我的点点滴滴,真是谢谢你们了。

    25.梦里很多摇晃的绿色光晕,后来渐渐看清楚了,那是一整片巨大而安静的树。树影晃动成海洋,朝大地的尽头倾斜着。滚滚而去的绿色巨浪。  

    26.做不到别人眼中的强者也没关系,做到最好的自己就好,晚安!

    28.我走出黑暗的展厅,窗外是南京西路逼人的奢华气息。无数高级轿车从面前开过去。那些从橱窗里发射出来的物质光芒,几乎要刺瞎人的眼睛。这是上海最顶级的地段,也是上海最冷漠的区域。这里的人们内心都怀着剧烈的嫉妒和仇恨,这些浓烈而扎实的恨,是上帝仍给这个上海顶级区域里的一枚枚炸弹,没有人能够幸免,所有人都在持续不断的轰隆声里,血肉横飞,魂飞魄散。

    29.人真的是一种完全以自我为中心的动物。

    30.他想,这就是我的爱。她冷静地朝远处走去,渐渐地离开了自己的世界。他张开嘴大哭。冷风像是水银一样倒灌进温热的胸腔里,一瞬间攥紧心脏。  


    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    字号
    代码语言
    元素路径:
    字数统计
    说说大全
        圈内贴子3
    • 万象圈子成员13

    扫一扫访问手机版